Вкусно - полезно

8 981 подписчик
Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосольные огурцы на минералке
Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплого теста
Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир на свиной? Дело в том, что в нашем регионе баранина редкость и свиной жир не даст, наверное, ту "смачность" о которой вы говорите.Баклажаны фаршированные баклажанами, луком и бараньим салом
Спасибо за рецепт! То. что результат будет ОЧЕНЬ вкусным-ясно. Радует и то , что процесс готовки прост.Буженина, приготовленная в собственном соку
Ой, как вкусно! Читаешь и представляешь всю ЭТУ вкуснятину!!! Я, кажется, и запах прочувствовала... Сделаю в самые ближайшие выходные. Спасибо!!!Сало. Как много в этом слове...
где видео? почему я должен искать его если кому интересно, вот один из вариантов https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.tvcook.ru%2Frecipes%2Fvideo-recipes%2Fvkusnyj-pirog-zebra.htmlЭтот торт — произведение искусства
Из пары мандаринОВ! Вы же не говорите, например, из банан? Наверное, всё-таки бананОВ? Также из баклажанОВ, помидорОВ... Кто-то когда-то написал в интернете неправильно и вот пошло.((( Простите меня. Я не хотела никого обидеть. Тем более рецепт гениальный по своей простоте и вкусу. Благодарю!Очень вкусное мандариновое мороженое
Спасибо! Приготовлю.Очень вкусное мандариновое мороженое
Главное, чтобы вам было вкусненько )))Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Львовская обл г Стрый ресторан Какая же гадость там был "украинский " борщ !!!Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Никогда бы не рискнула такое даже попробовать на тех улицах !Момо - Непальские пельмени
Пробовала разные варианты, но именно наш - самый тонкий. Там всё "слышно", и бульон, и яйцо, и щавель, а сметанка или домашний майонез подчёркивает вкус. Главное не переборщить со щавлем:)))Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Спасибо!Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
У меня проблемы с суставами, поэтому я с большим сожалением отказалась от шпината и редко варю зелёный борщ. Но правило у нас незыблемое: зелёный борщ только зелёный. На рёбрышках или куриных спинках+репчатый лучок, картошка, весной крапива, щавель, много зелени и яйцо, обязательно порезанное кружочками. И ложечка домашнего майонеза... :)))Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Спасибо!!!Буженина, приготовленная в собственном соку
С крапивой варила моя бабушка. Но она родом из Ульяновска. Мы остановились на варианте с большим количеством разной "травы" - шпинат, щавель, укроп, петрушка, зеленый лук. С рисом, маленькой картошкой, яйцом, на бульоне (но не обязательно) Для морковки нет противопоказаний ))) на мелкую терку и прогреть в сливочном масле вместе с белой частью лучка.Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Меня ЗЕЛЁНЫЙ борщ учил варить отец. Он действительно зелёный, без морковки, без зажарки, без свеклы и томата. Он на бульоне, с яйцом и щавелем, весной добавляем крапиву. И сметана или майонез.Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Всегда хотела узнать правильное приготовление морса. Спасибо!Готовим клюквенный морс по классическому рецепту
СПАСИБОБуженина, приготовленная в собственном соку
Если тушить все вместе, то цвет будет прекрасный. И отличную кислинку дают свежие помидорыУкраинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Можно и так. Попробую. А мне привычней отварить кочан (или половину, или часть) целиком, тогда и шинковать проще.Хотя, если использовать комбайн, без разницы.Капустные котлеты. Рецепт для тех кто любит капусту
А томат в зеленый борщ вы добавляете?Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Молдоване мититеи никогда не тушат, только жарят на быстром огне. И не добавляют крахмал, который, действительно, делает их резиновыми.Мититеи - невероятно вкусные колбаски
Мы добавляем не яйцо, а фасоль. Яйцо мы крошим в зелёный борщ, который со щавелем.Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Совет ни два - ни полтора.Если вы попробуете тушить вместе свеклу, морковь и лук, то цвет будет не понятно какой. А уж подгорелая поджарка точно испортит любой суп,не только борщ. Это все знают и без шеф-повара. Где ошибка и совет как ее исправить? Про уксус и сахар почему-то - ни слова. А борщ должен иметь винный вкус.Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща
Загружается...

Картина дня

наверх