Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной,Читать далее

Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт!

Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным. Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука – 140 гр. Сахар – 160 гр. Какао порошок – 45 гр. Яйцо – 2шт. Молоко – 110 мл. ВодаЧитать далее

Нежнейший творожный десерт никого не оставит равнодушным!

Всем большой привет! Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным творожным десертом. За простым и доступным рецептом кроется потрясающий вкус нежного творога, воздушных сливок и белого шоколада, завершают лакомство нежнейшие бисквитные вафли. Ингредиенты Для десерта Творог - 250 гр. Жирные сливкиЧитать далее

Торт "Яблочная избушка"

Всем большой привет. Сегодня готовлю потрясающе вкусный яблочный торт из самых обычных продуктов, который готовится очень просто. Вкус меня просто поразил, нежные, ароматные яблоки, с лимонной ноткой, тонкое тесто, крем как подтаявшее мороженое, в совокупности дают необычайный результат! ТестоЧитать далее

Умное пирожное - волшебное пирожное

Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о которых я Вам расскажу. Ингредиенты ЯйцаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх