Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Мой ответ Биг-Маку

Однажды в пятницу под настроение Скажу сразу , что не являюсь явным противником Макдоналдса, придерживаюсь мнения что все хорошо в меру. Сейчас не об этом. Иногда бывает, что ты настолько выматываешься за целый день , что разводить вечернюю готовку по полной программе просто не хочется. В такиеЧитать далее

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА

  Ингредиенты:- 1.7 кг картофеля- 100 г муки- 1 луковица большая- 3-4 зубчика чеснока- 400 г сыра- пару ложек пасты томатной (не обязательно)- 4 яйца- зеленый лук- сливочное масло (для смазки формы)- паприка (не обязательно)- соль, перецДелаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем на сковородку сЧитать далее

БУРИТО С ВЕТЧИНОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка. Давайте попробуем приготовить.   Ингредиенты:  1 упаковка лепешек Тортильяс 400гр. ветчины 2 луковицы 0,5 банки кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 томата (из банки в собственномЧитать далее

БЛАНМАНЖЕ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ

Бланманже — это нежный, вкуснейший десерт на основе миндального или коровьего молока с добавлением сахара, ванили, мускатного ореха, крахмала или рисовой муки. В наши дни крахмал чаще стали заменять желатином. Но даже это не мешает ему оставаться одним из самых лучших десертов. Итак, вот что намЧитать далее

РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Рулетики мясные к праздничному столу.   Ингредиенты:-Свиное филе - 700 г-Грибы - 500 г-Лук репчатый - 2 шт-Яйцо куриное - 2 шт-Сыр твердый - 150 г-Сливки - 1 стакан-Соль - по вкусу-Перец черный молотый - по вкусу-Масло подсолнечное - 40 гНачнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх