На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ МРАМОРНЫЙ ПИРОГ

d444d56da05a (616x640, 62Kb)

 

100 гр. сливочного масла

125 гр. шоколада (или 100 гр+2 ст. ложки какао)

125 гр. сахара

 2 яйца

0.5 пакетика ванильного сахара

щепотка соли

0.5 ч. ложки разрыхлителя

125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)

200 гр. творога (протертого)

1 яйцо

75 гр. сахара (или 2 ст.

ложки сахарной пудры)

0.5 пакетика ванильного сахара + 1 ст. ложка муки.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.

Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.

Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром.

На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать пирог до готовности. 

7d15c974cfee (549x640, 56Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх