Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Салат «Сурский»

Те, кто любит майонезные салаты, не могут прожить без них ни летом, ни зимой. Главное – это сам салат. С двумя видами мяса и двумя видами огурчиков, деликатно сдобренный майонезом, – он получается вкусным и сытным.

Салат «Сурский»

Ингредиенты

 

 

говяжий язык (отварной) 60 г

 

ветчина (или колбаса вареная) 60 г

 

яйца куриные (вареные) 1 шт.

 

майонез 30 г

 

огурец 50 г

 

огурец маринованный 50 г

 

бекон (для подачи) 20 г

 

картофель (пай, для подачи) 20 г

 

базилик (для украшения) 2 листочка

 

 

Процесс приготовления

 

 

Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, выложить в миску.

 

 

Добавить в миску нарезанный соломкой отварной говяжий язык.

 

 

Добавить нарезанную соломкой вареную колбасу.

 

 

Добавить нарезанный вареный яичный белок.

 

 

Добавить раскрошенный яичный желток и майонез.

 

 

Тщательно перемешать и выложить салат на тарелку для подачи при помощи кулинарного кольца.

 

 

Украсить картофелем-пай и обжаренным беконом.

 

Совет от шеф-повара! Приготовить картофель пай несложно. Для этого небольшой сырой картофель нужно нарезать мелкой соломкой, добавить к нему крахмал и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

 

 

Салат готов!

Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Салат «Сурский»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх