Фаршированная рыба в беконной корочке.
Ингредиенты для "Фаршированная рыба в беконной корочке":
Рецепт "Фаршированная рыба в беконной корочке":
 | Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть.
|
 | Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки филе с костей. Голова, хвост и хребет пригодятся для рыбного супа. |
 | Переложить нарезанное филе в блендер, смолоть на больших оборотах чтобы хорошо смолоть мелкие косточки. |
 | Очистить лук, помыть, обсушить. Нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистости на оливковом масле. |
 | Переложить фарш в глубокую посуду. |
 | Добавить 3 ст. л. семолины или манки. |
 | Отделить желтки от белков. Желтки добавить к фаршу, поперчить, посолить, добавить обжаренный до золотистости лук. Аккуратно перемешать. |
 | Белки взбить до мягких пиков. |
 | Добавляя понемногу белки, аккуратно вмешивать их в фарш. |
 | Тщательно но аккуратно перемешать фарш со взбитым белком. Это обогатит рыбный фарш кислородом и сделает его воздушным и очень сочным. |
 | Фольгу сложить в несколько слоев, выстелить ее беконом внахлест. |
 | Рыбью кожу разрезать на две части, выстелить ее на бекон. |
 | Выложить слой фарша, свернуть с помощью фольги в рулет. |
 | Плотно завернуть фольгу, переложить в форму для запекания, налить воды 1 см.
Запекать при 190* 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления развернуть фольгу и дать рулету чуть зарумяниться. Достать рулет из духовки, полностью остудить, нарезать толщиной 1см. |
 | Подавать украсив зеленью. |

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии