На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ

39fa833476ff7b3c22b7fad8a3b7d2bb_sushenyye_kalmary_depositphotos_19944795 (660x480, 300Kb)

 

Готовим:

  1. Прежде всего, свежую тушку кальмара необходимо очистить от прозрачной пленки и порезать на небольшие кусочки, не резать мясо слишком тонко. Каждый кусочек должен быть толщиной не меньше, чем два миллиметра.
  2. Затем необходимо посолить кальмар по вкусу – на один литр воды нужно взять 250 граммов соли, и оставить мариноваться на две-три минуты.
  3. После того как мясо кальмара промариновалось, следует аккуратно выложить его на сетку и отправить в разогретую до 50°С духовку примерно на четыре часа.
наверх