Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЗАПЕЧЕННЫЕ СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ, НАЧИНЕННЫЕ ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦАМИ

 

Прекрасный вариант быстрого и невероятно аппетитного снэка, который подарит вам наслаждение и заряд энергии до конца рабочего дня!

1469710903__eg6oalg-ba (700x394, 49Kb)

 

Состав:
 
4 булочки (самые обыкновенные)
4 яйца
4 кусочка ветчины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания
 
Приготовление:
 
1.Каждая булочка без верхушки освобождается от мякиша и начиняется предварительно нарезанной ветчиной, сырым яйцом, а также измельченным сыром и рубленной зеленью.
2.Далее булочки накрываются верхними отрезанными частями, заворачиваются в фольгу и выпекаются минут 15.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх