200 граммов сливочного масла;
100 граммов сухой черёмухи;
30—40 граммов мёда.
Черёмуху смолоть в муку. Смешать ягодную "пыль" с жидким сливочным маслом, по вкусу добавить мёд. Порционно заморозить.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
200 граммов сливочного масла;
100 граммов сухой черёмухи;
30—40 граммов мёда.
Черёмуху смолоть в муку. Смешать ягодную "пыль" с жидким сливочным маслом, по вкусу добавить мёд. Порционно заморозить.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии