На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

recipe_2608 (400x282, 62Kb)

 

1 курица (1-1,25 кг)
4-5 луковиц
500 гр помидоров
25 г сливочного масла
1,5 ч. ложки красного перца
1 ч. ложка хмели-сунели
1 ч. ложка семян кориандра
1 ч. ложка имеретинского шафрана
по 1 ст. л зелени.

Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой.
Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду,
а к курице добавить масло,нашинкованный лук,продолжать тушить, часто помешивая,
чтобы кушанье не пригорело.


Готовую курицу залить соком(выделившимся при тушении).
Добавить тушеные и протертые через дуршлаг помидоры.
В самом конце положить пряную зелень, красный молотый перец,
хмели-сунели, семена кориандра, имеретинский шафран, досолить.
Можно добавить картофель.на ваше усмотрение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх