Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ВКУСНЯШКА К ПИВУ СВОИМИ РУКАМИ

ВКУСНЯШКА К ПИВУ СВОИМИ РУКАМИ

На эту идею наткнулся случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.

Рецепт до неприличия прост оказался.

Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто хочет сделать его сам, мешать не буду.

Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву никогда не мешает.
ВКУСНЯШКА К ПИВУ СВОИМИ РУКАМИ
Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и перец , вы же на ваше усмотрение.
ВКУСНЯШКА К ПИВУ СВОИМИ РУКАМИ
Прокатываем скалкой.

Нарезаем полосками. Берем бекон и скручиваем вместе с полоской спираль. Раскладываем на решетку.

Помещаем противень в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
ВКУСНЯШКА К ПИВУ СВОИМИ РУКАМИ
Даем немного остыть и подаем к пиву.
ВКУСНЯШКА К ПИВУ СВОИМИ РУКАМИ
Будьте благополучны! Мир вашему дому!

Картина дня

))}
Loading...
наверх