На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ХЛЕБ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОК И НЕ ТОЛЬКО

 

Такой хлеб идеально подходит для вечеринок, ужина или просто семейной или дружеской трапезы.

0 (640x429, 114Kb)

 

Ингредиенты

  • Белый хлеб (круглые, длинные, прямоуголные)
  • Оливковое масло
  • Соль

Добавки по вкусу:

  • Гранулированный чеснок
  • Гранулированный лук
  • Итальянские травы
  • Прованские травы
  • Другие травы по вкусу (базилик, майоран, тимьян и проч.
    )
  • Черный молотый перец
  • Специи по вкусу (например, приправа 21 салютчипотле)
  • Сыр (практически любой: от твердого пармезана до мягкого козьего)
  • Мелко порезанный бекон

 Приготовление

Хлеб надрезать вдоль и поперек почти до конца. Получатся брусочки, держащиеся на хлебной основе.

Уложить хлеб на фольгу.

Слегка сбрызнуть хлеб оливковым маслом, немного посолить. Далее добавить наполнители по вкусу, стараясь, чтобы специи и приправы попадали между хлебных брусочков. Если используете сыр, уложить кусочки сыра в разрезы. Если хотите, чтобы хлеб был сырным, сыр следует резать не тонко. Это можно приготовить заранее.

Далее 2 способа приготовления.

Способ 1:

Разогреть духовку до 180 C .

Соединить края фольги, чтобы хлеб оказался в фольге.

Готовить 15 минут.

Открыть фольгу, готовить еще 10 минут.

Способ 2:

Разогреть духовку до 190 C .

Отправить хлеб в духовку на 10-15 минут.

001 (600x400, 421Kb)
Совет:

В этом рецепте очень вкусно использовать масло из-под вяленых помидоров,  маринованного сыра (брынзы) или даже анчоусов (для соленой версии, в этом случае соль исключить).

Готовьте с удовольствием!

002 (600x194, 235Kb)

7 (640x430, 207Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх