САЛАТ В СЫРНОЙ ОБЕРТКЕ

Ингредиенты:
- шампиньоны100граммов
- куриная грудка300граммов
- орехи грецкие молотые50граммов
- масло сливочное50граммов
- морковь по-корейски70граммов
- сольпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- чеснок1зубчик
- сыр300граммов
- майонез5ст. ложек

- Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать

Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить

Грецкий орех измельчить.
Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке

Корейскую морковь мелко нашинковать

Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом . Посолить по вкусу

Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.

Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится

Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть

Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края, завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время

Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую.

Приятного аппетита!
-
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии