Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ

 

Зразы получаются нежными и сочными!

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ

 

Фарш как на котлеты (фарш, яй цо, соль, перец, лук). Перемешать.

34cdd371d8aa (640x480, 86Kb)

Начинка: яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

384f0837525e (640x480, 41Kb)

Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор. Перемешать.

94eb4999c61c (640x480, 79Kb)

Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду. Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне) Как остынет, разрезать на полоски. Полоску свернуть рулетиком

5a94b0d27950 (640x480, 98Kb)

и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку

bba93a784c2d (640x480, 44Kb)

Уложить в форму Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.

6efdffdd1735 (640x480, 82Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх