На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

САЛАТ С БРОККОЛИ И ГРЕЙПФРУТОМ

8c4dd6 (500x621, 85Kb)

 

На 3 порции понадобиться:

1 небольшой кочан брокколи

1 большой красный грейпфрут

1 маленький красный лук

3/4 чашки зерна граната

3/4 чашки поджаренных грецких орехов

1 ст.л меда

1 ст.л оливкового масла

3 ст.л лимонного сока

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Брокколи разделить на соцветия (если соцветия большие разрежьте каждое на 2 или 3 части) и ошпарить в кипятке в течении 1 минуты.

Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом.

Зерна граната отделить от шкурки.

Грейпфрут очистить от кожуры, белых прожилок и прозрачной пленки.

Красный лук мелко порезать.

Грецкие орехи разрезать пополам и подсушить на сковороде. (Вместо грецкого можно использовать кедровый или кешью )

В миске смешать цветочный мед, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Заправить соусом овощи и фрукты и аккуратно перемещать. Сверху украсить зернами граната и грецкими орехами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх