Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СКАНДИНАВСКИЕ ПИРОГИ

Jfknws6K5w0 (604x403, 41Kb)

 

Ингредиенты:

1 крупная картофелина
1,5 стакана сливок 20%
250 г филе лосося
1 средний пучок укропа
молотый перец
1 кг готового слоеного теста
1 яйцо
соль

Способ приготовления:
Почистите картофель, нарежьте мелкими кусочками, выложите в кастрюлю. Добавьте сливки и варите на среднем огне до мягкости картофеля около 20. Снимите с огня, охладите и разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте. Филе лосося нарежьте кубиками, укроп вымойте и мелко нарубите. Я еще добавил порезанного зеленого лука. Добавьте к картофелю укроп с луком и рыбу, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. На присыпанном мукой столе раскатайте слоеное тесто в пласт, вырежьте 20 кружков, на 10 из них разложите начинку, накройте оставшимися. Защипните края и приподнимите их вверх. Яйцо взбейте, смажьте им пирожки. В середине каждого прорежьте небольшое отверстие для выхода пара. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте сливочным маслом, выложите на него пирожки, выпекайте 15-20 минут.

Картина дня

))}
Loading...
наверх