Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

caramel-sause-4 (450x496, 92Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

200 г творога

150 г сахара

250 г муки

200 г сливочного масла

2 яйца

2 ст.л. крахмала

1,5 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупных кисло-сладких яблока

3 ст.л. сахара

 yabl-pirog-1 (300x194, 52Kb)

Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто.

yabl-tvor-pirog-1 (350x254, 58Kb)

Ставим на 30 минут в холодильник. Яблоки нарезаем ломтиками.

tsvet-apple-pie-2 (350x270, 51Kb)

Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром.

yabl-tvor-pirog-2 (350x257, 45Kb)

Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку.

yabl-tvor-pirog-3 (350x249, 53Kb)

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх