Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ

 

120237 (400x300, 27Kb)

 

2 филе жирной слабосоленой сельди (600 г)

МАРИНАД

100 мл сахара
100 мл белого уксуса (8 процентов) (5-6 процентов)
200 мл воды
2 лавровых листа
1 ст.л. перца в горошках (белый, ямайский, розовый) (смесь перцев)
1 большая морковь
1- 2 небольших луковицы (красный лук)
небольшой кусочек хрена (2- 3 см) (тертый хрен)
несколько веточек укропа

Закипятить маринад и остудить
Порезать сельдь на небольшие кусочки, морковь и хрен кружочками, лук кольцами
Выложить в банку сельдь, чередуя с луком, морковью и специями
Залить холодным маринадом, поставить в холодильник мариноваться на 2 - 3 дня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх