На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАПЕЧЕННЫЙ СВИНОЙ ОКОРОК В МЕДОВО-СЛИВОЧНОЙ ГЛАЗУРИ

83c185a85b6effdb561e980c7a70e5ad (600x401, 74Kb)

 

Ингредиенты
 
свиной окорок2 кг
сливочное масло200 г
мед200 г
соль, молотый перецпо вкусу

1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Читай также: Мясо с овощами в итальянском стиле

2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло.

Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью.

4. Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

наверх