Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ШТРУДЕЛЬ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

91d1e9bd8351 (500x340, 33Kb)

 

тесто
1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
100 мл теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
1 чайная ложка лимонного сока

начинка
половина куриного филе
300 гр. шампиньонов
4 ст. ложки сливок 15-20 процентов
100 гр. голландского сыра
немного зелени укропа
соль, перец молотый по вкусу
растительное масло для обжаривания
4 ст. ложки растопленного сливочного масла

Как приготовить тесто на штрудель можно посмотреть тут

Подготовленные грибы порезать, филе порезать кубиками.
Грибы обжаривать на сковороде с растительным маслом, когда жидкость выпарится до половины добавить филе, соль, перца немного и порезанную зелень укропа, готовить помешивая, пока вся жидкость не испарится, заем слегка обжарить, можно добавить еще немного растительного масла, влить сливки, и тушить пока они не впитаются в грибы с мясом.
Переложить начинку в миску, когда она немного остынет добавить тертый сыр и перемешать.
Противень застелить промасленной бумагой.Духовку нагреть на 200-220 градусов.
Раскатанное тесто смазать растопленным маслом, распределить равномерно начинку, свернуть рулетом, края защипнуть и подвернуть под низ, аккуратно переложить рулет на противень швом вниз, смазать растопленным маслом.


Выпекать штрудель до золотистого цвета. Остудить на решетке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх