Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Блинный торт с мясом на Масленицу

   
 
 

Блинный торт с мясом на Масленицу
Чтобы приготовить мясной блинный торт, нам понадобятся :

для теста:

200 г картофельного пюре

1 стакан мясного бульона

1/2 стакана муки

3 яйца

 растительное масло

соль

Для начинки:

500 г мясного фарша

небольшой пучок кинзы

400 г замороженного зеленого горошка

2 зубчика чеснока

150 г твердого сыра

3 ст. ложки кетчупа

3ст. ложки майонеза

растительное масло

соль

черный молотый перец

 

Приготовление блинного торта

 

1. Яйца взбейте с щепоткой соли и 2 ст. ложками расти­тельного масла, добавьте муку и снова взбейте, постепенно влейте бульон, еще раз взбейте добавьте пюре и все тщательно вымесите. Испеките на расти­тельном масле 10 блинов.

2.Для начинки смешайте фарш с тертым чесноком, мелко нарезанной зеленью, поперчите, по­солите. Из фарша скатайте ма­ленькие шарики и обжарьте до готовности на масле. Горошек отварите в кипящей воде 5 мин. Кетчуп смешайте с майонезом. Отдельно мелко натрите сыр

3.Все блины смажьте соусом из кетчупа и майонеза. Скла­дывайте их друг на друга, про­слаивая мясными шариками, зеленым горошком и посыпая сверху сыром. Получившийся блинный торт уберите на 25 мин. в на­гретую до 180 С духовку.


Автор рецепта - Нина Тарасенко. По материалам журнала "Все для женщины",10/2013

Картина дня

))}
Loading...
наверх