На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЛАЗАНЬЯ В ЦВЕТУЩЕМ ХЛЕБЕ

65rDl3kMnt0 (604x403, 65Kb)

Ингредиенты:

Хлеб — 1 Штука
Соус "Бешамель" — 200 Грамм
Соус "Болоньезе" — 300 Грамм
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Петрушка — 3-4 Штук (веточки)
Сливочное масло — 100 Грамм

Как приготовить "Лазанья в "Цветущем" хлебе"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.


2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности). Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.
3. В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть. А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.
4. Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине. Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура — 200 градусов).
5. В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.
6. Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.
7. И последний слой — соус "Бешамель".
8. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.
9. Обязательно подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
Лазанья в
наверх