На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Фаршированный картофель

Ингредиенты.

6 картофелин( чуть больше среднего размера), 150 мясного или куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 30 г сыра, майонез по вкусу, растительное масло, соль и черный молотый перец, зелень для украшения.

Приготовление.

У очищенного картофеля срезаю верхушки и донышки, аккуратно острым ножом вырезаю из него сердцевину так, чтобы стенки" бочонков" были чуть меньше 0,5 см.


Полученные отходы мелко рублю.
Лук мелко нарезаю, смешиваю его с фаршем, тертым сыром, рубленным картофелем, солю и перчу. Тщательно вымешиваю.
Приготовленной смесью фарширую картофельные "бочонки" , накрываю " крышечками", смазываю майонезом., выкладываю в керамическую форму для запекания в микроволновке, смазанную маслом, и запекаю в течение 10-11 мин при мощности 80 %.
При подаче украшаю веточкой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ссылка на первоисточник
наверх