На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Треска, запеченная с грибами и помидорами.

 

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 20:55 (ссылка
Процитировано 137 раз + в цитатник 
Прочитало: 8 за час / 177 за сутки / 2562 за неделю 

alenka46 все записи автора

 

 Треска, запеченная с грибами и помидорами. Пальчики оближешь.

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо  порадует Вас и Ваших близких  за семейным ужином.

тркска (450x364, 26Kb)

Ингредиенты:
филе трески — 4 Штуки
помидоры черри — 15- 20шт
маслины— 20- 30шт
лук репчатый  — 1 шт
каперсы — 2 ст. ложки
чеснок — 2-3 зубчика
шампиньоны-1/2 банки

Количество порций: 4

 

Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком  Треску смазать майонезом

Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Порезать тонкими  ломтиками   грибы и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху  ломтики грибов. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 25 минут на листе для выпечки в духовке  Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.

Для любителей  корочки, можно сверху  посыпать тертым сыром

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх