На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЖАРЕНАЯ ВЫРЕЗКА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ

y_897b111f (640x428, 72Kb)

 

Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

Перец консервированный в томатном соусе - 150 г

Томатная паста - 2 столовые ложки

Патока - 2 столовые ложки

Сахар темный - 1 столовая ложка

Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка

Гранатовый сок - 1 стакан

Сок половины лимона

Вырезка свинины - 500 г

Масло оливковое - 50 г

y_b70b71ce (640x428, 36Kb)

Мелко порубите чеснок.


y_b7c19041 (640x428, 72Kb)

Достаньте консервированный перец и порежьте его.


y_6375863b (640x428, 75Kb)

В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.


y_f8cfa4e2 (640x356, 57Kb)

Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.


y_2f1d7570 (640x428, 68Kb)

Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня.


y_004bbc08 (640x428, 61Kb)

Мясо обжарить до золотистой корочки.


y_0db7cca2 (640x429, 77Kb)

Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут,


y_c344ce98 (640x428, 103Kb)

 

наверх