Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
Перец консервированный в томатном соусе - 150 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Патока - 2 столовые ложки
Сахар темный - 1 столовая ложка
Горчица сушенная - 1/2 чайная ложка
Гранатовый сок - 1 стакан
Сок половины лимона
Вырезка свинины - 500 г
Масло оливковое - 50 г
Мелко порубите чеснок.
Достаньте консервированный перец и порежьте его.
В кастрюле нагрейте масло, поджарьте чеснок. Затем добавьте резанный перец и томатную пасту.
Далее всыпьте коричневый сахар и горчицу. Влейте патоку и гранатовый сок и доведите до кипения. Варите до загустения.
Выжмите сок половинки лимона. Перемешайте и снимите с огня.
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Полейте соусом и поставьте в, разогретую до 215-220 градусов, духовку на 10-15 минут,
Свежие комментарии