Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Мититей - молдавские говяжьи колбаски

   

Пятница, 15 Марта 2013 г. 02:34 (ссылка)
Процитировано 10 раз + в цитатник
Прочитало: 18 за час / 104 за сутки

Мититей - молдавские говяжьи колбаскиEIVA26 все записи автора
Мититей

0009_5 (560x420, 38Kb)

Мититей – это говяжьи колбаски без оболочки, рецепт приготовления молдавской кухни. Благодаря тому, что фарш вначале хорошо вымешивается и отбивается, а после выдерживается на холоде, колбаски не разваливаются при жарке.

Ингредиенты блюда:

Говядина – 650 г
Чеснок – 2 зубчика
Шпик – 20 г
Вода (бульон) – 40 г
Сода – 1 ч.л.
Перец красный молотый
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления такого рецепта, как мититей, мясо говядины с чесноком пропустить через мясорубку. Готовый фарш вымесить с солью, перцем и бульоном. Выдержать фарш в холоде 10-12 часов. После того, как фарш выстоится, сформовать колбаски приблизительно по 10 см и обжарить на масле со всех сторон. Подают с жареным картофелем, салатом и соусом муждей.

Картина дня

))}
Loading...
наверх