На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ШАШЛЫК ПО-ГРУЗИНСКИ С БАКЛАЖАНАМИ

3937385_shashlik_pogruzinski89741 (600x450, 208Kb)

Приготовить шашлык по-грузински можно традиционно с помидорами, а можно сделать более оригинальный вариант. Очень вам рекомендую попробовать шашлык по-грузински с баклажанами.
Необычный рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто, а получается деликатесное блюдо. Когда будете начинять баклажан воспользуйтесь бамбуковыми палочками, их нужно вымочить в воде не менее 15 минут.

Когда будете запекать шашлык по-грузински в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики.

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Баклажан — 1,5 Килограмма
  • Масло растительное — 150 Миллилитров
  • Специи, соль — По вкусу


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Шашлык по-грузински"
3937385_shashlik_pogruzinski89729 (600x450, 143Kb)
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
3937385_shashlik_pogruzinski89730 (600x450, 127Kb)
Баклажаны надрезать и вынуть из них часть мякоти.
3937385_shashlik_pogruzinski89731 (600x450, 164Kb)
Мясо посолить, поперчить, дать немного настояться и начинить баклажаны.
3937385_shashlik_pogruzinski89732 (600x450, 200Kb)
Смазать маслом и запечь в духовке примерно 40 минут.
3937385_shashlik_pogruzinski89733 (600x450, 208Kb)
Подать с рисом и зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх