На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку!

Бабка с вишнями. Обязательно приготовьте эту сезонную выпечку! рецепт, выпечка, видео, еда, кулинария, Вишня, десерт, вишневая бабка

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких.

Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Вишня (или черешня) – 500 г

Мука – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 150 г

Яйца – 4 шт.

Ванилин – 1 щеп.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.

2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.

3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.

4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита и всего самого доброго!

Ссылка на первоисточник
наверх