На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Салат КРАСНОЕ МОРЕ

Салат КРАСНОЕ МОРЕ Салат, Крабовый салат, Крабовые палочки, Салат Красное море, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост
Салат КРАСНОЕ МОРЕ Салат, Крабовый салат, Крабовые палочки, Салат Красное море, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост

Салат «Красное море» готовится за считанные минуты, а получается ярким и очень вкусным. Подойдёт и для праздничного стола, и для повседневного меню. Салат можно подавать, как слоями, так и перемешать все слои.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г крабовых палочек

1-2 помидора

2 болгарских перца

150 г твердого сыра

1 зубчик чеснока

соль

перец

майонез

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления нам понадобится 200 г крабовых палочек. Нарезаем их соломкой. Каждую палочку разрезаем пополам, затем ещё раз пополам и нарезаем вдоль на 4 части, получается соломка.

 

Выкладываем крабовые палочки на сервировочное блюдо.

 

Покрываем сеточкой майонеза.

 

Берем 1 крупный помидор (можно заменить на 2 маленьких). Его тоже нужно нарезать соломкой. Для этого разрезаем его пополам, а затем каждую половину ещё на 3-4 части. Каждую дольку помидора очищаем от мякоти. Очищенные от мякоти дольки нарезаем соломкой.

 

Выкладываем порезанный помидор на блюдо.

 

1 зубчик чеснока почистим и мелко порубим ножом. Равномерно распределяем поверх помидора.

 

Сверху приправляем солью и перцем.

 

Делаем сеточку из майонеза.

 

Берем 150 граммов твердого сыра и натираем его на терке. Выкладываем сверху следующим слоем.

 

Покрываем сыр сеточкой майонеза.

 

Берем 2 красных болгарских перца и очищаем от семян. Нарезаем перец соломкой. Выкладываем завершающим слоем.

 

Вот и всё наш салатик готов. Как я уже сказала, салат можно подавать слоями, а можно всё перемешать. В любом виде он остаётся таким же аппетитным и вкусным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх