Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Просто вкусняшка, которая съедается за 5 минут!

Просто вкусняшка, которая съедается за 5 минут!
Не реально вкусно, быстро, улетает со стола моментально!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Творог-1 кг

-Сахар-2 ст л

-Ванилин-1 шт

-Яйца-5 шт

-Лаваш-4 шт

-Масло (слив)- для смазки

-Сметана-400 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.

Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.

Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.

Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами.

Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.

Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.

В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.

Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх