Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Как всего за 10 минут приготовить на завтрак сырники без яиц и муки

Как всего за 10 минут приготовить на завтрак сырники без яиц и муки

Вам понадобится :

1) 300 г мягкого и не сухого творога.

2) 3 ст. ложки манки.

3) 1-2 ст. ложки сахара.

4) 2 ст. ложка растительного масла.

5) Соль.

6) Мука для обваливания.

Способ приготовления:

1) Творог перетрите через сито, добавьте к нему сахар, манную крупу, соль и перемешайте. Если творог попался суховатый и твердый, то лучше добавить в тесто немного жидкости (буквально 1 ст. ложку молока, кефира или воды).

2) Замесите тесто. Для этого можно воспользоваться блендером или вилкой.

3) Тесто должно получиться мягким и немного липким. Чтобы тесто не прилипало к рукам, обмакните их в муку и скатайте небольшие шарики из теста, а затем приплюсните их и сформируйте сырники.

4) Выложите сырники на сковороду в разогретое растительное масло и немного убавьте огонь. Обжарьте сырники под крышкой на среднем огне с обеих сторон 7-8 минут.

5) Готовые сырники подавайте со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх