На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

 

Из яиц можно приготовить замечательные блинчики и нафаршировать их интересной начинкой.

PB061671-800x600 (700x525, 77Kb)

 

Нам понадобиться:
Яйцо – 5 шт
Фарш свиной (нежирный) – 500 гр
Лук-порей – 1 шт
Соль, перец, растительное масло
Мука – 1 ст.л.

 Яйцо взбиваем с солью и перцем


PB061648-150x150 (150x150, 6Kb)


PB061650-150x150 (150x150, 6Kb)

Жарим тонкий блинчик. Таким же образом делаем еще 3 блина.


PB061651-150x150 (150x150, 6Kb)


PB061652-150x150 (150x150, 7Kb)

Светлую часть порея рубим мелко
Свиной фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим
Когда фарш почти проготовился, добавляем порей и тушим вместе еще пару минут


PB061653-150x150 (150x150, 8Kb)


PB061654-150x150 (150x150, 10Kb)


PB061656-150x150 (150x150, 9Kb)

Остывший фарш заворачиваем в блинчики, загибаем края


PB061657-150x150 (150x150, 10Kb)


PB061660-150x150 (150x150, 6Kb)

Из одного яйца, соли, перца и столовой ложки муки делаем жидкое тесто
Готовые блинчики смазываем кисточкой жидким тестом


PB061662-150x150 (150x150, 8Kb)


PB061661-150x150 (150x150, 8Kb)


PB061664-150x150 (150x150, 7Kb)

Блинчики в кляре обжариваем на масле до золотистой корочки


PB061665-300x225 (300x225, 16Kb)

Даем блинам остыть, нарезаем наискось. Подаем как отдельное блюдо, либо как часть основного блюда с любым гарниром


PB061672-300x225 (300x225, 18Kb)

Приятного Аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх