На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Яблочная галета

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

Тесто:

165 г цельнозерновой муки (муки в/с)

90 г сливочного масла

щепотка соли

4 ст.л. холодной воды

Начинка:

5-6 шт яблок (кисло-сладкие)

50 г сахара

30 г сливочного масла

щепотка корицы по желанию

1. Просеиваем муку, добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетираем все в крошку.

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

2. Добавляем в получившуюся массу холодную воду.

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

3. Замешиваем тесто.

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

4. Тесто распределяем по форме равномерно, при этом формируем невысокие бортики.

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

5. Яблоки моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто.

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

6. Варим карамель и поливаем сверху яблоки.

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

7. Выпекаем галету при 180С 25-30 минут до золотистого цвета! Приятного аппетита!)

Яблочная галета Пирог яблочный, Яблочная галета, Галета с яблоками, Рецепт, Видео, Видеореццепт, Длиннопост

...

Ссылка на первоисточник
наверх