На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПАСТУШИЙ ПИРОГ

medium_340bc5b2-3687-4750-b935-e8f132bd940c (640x427, 46Kb)

 

Ингредиенты 4 порции

Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Фарш бараний 1 кг
Мука пшеничная по вкусу
Кетчуп 2 столовые ложки
Бульонный кубик 2 штуки
Картофель 6 штук
Молоко 4 столовые ложки
Масло сливочное 20 г

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанную морковь и жарьте до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, разминая вилкой большие комки.
2. Когда фарш подрумянится, добавьте немного муки и перемешайте. Добавьте кетчуп и раскрошите бульонный кубик. Добавьте около 500 мл воды и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 30 минут. Посолите и добавьте ворчестерский соус.
3. Тем временем варите нарезанный на кусочки картофель в кипящей воде 12 минут или до мягкости. Когда картофель станет мягким, слейте и сделайте пюре с молоком и солью.
4. Положите мясо в большую огнеупорную форму или 4 небольших, сверху ровным слоем выложите пюре. Сверху положите кусочки сливочного масла и пеките около 20 минут, пока картофель не подрумянится.

 

Ссылка на первоисточник
наверх