Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы? Тогда этот рецепт рыбы, запеченной под сыром в духовке, как раз для вас - вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами.
3-4 рыбного филе
1-2 луковицы
140 г сыра
1\2 сладкого болгарского перца
майонез
приправа для рыбы или соль и перец
несколько капель лимонного сока
растительное масло
1. Рыбу разрезать на порционные куски, посыпать приправой ( или солью и перцем ), побрызгать лимонным соком и перемешать.
Оставить на 30-40 минут. Выложить рыбу в форму, политую растительным маслом.
2. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Выложить на рыбку.
3. Сыр натереть на крупной терке и немного посыпать на лук. Перец порезать полукружиями и выложить на сыр.
4. Посыпать оставшийся сыр и полить майонезом.
Запекать в духовке до золотистой корочки ( около 30-40 минут ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рыба под сыром - это просто
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии