На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ГРУШ И МАЛИНЫ

 

Если тебе нужно быстро приготовить оригинальное и нетривиальное угощение, когда гости уже на пороге приготовь необычный салат из куриной печени, малины, груш и зелени.

9dc7a41c8168266da9609716bb9d5f9a_salat_iz_pecheni_depositphotos_38263069 (660x480, 509Kb)

 

Салат из печени, груш и малины – ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 1 луковица,
  • 200 г груш,
  • 100 г малины (замороженной или варенья),
  • 50 г кедровых орешков,
  • 1 зубок чеснока,
  • зелень (листья салата, руккола, петрушка, зеленый лук),
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки красного винного уксуса,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Салат из печени, груш и малины – приготовление:

  1. Куриную печень обработай, помой, обсуши и порежь крупными кусками.
  2. Лук мелко порежь. Измельчи зеленый лук и петрушку. Чеснок пропусти через чесночницу. Груши очисти от сердцевинок и порежь тонкими ломтиками.
  3. Спассеруй лук в разогретом оливковом масле и обжарь на медленном огне под крышкой 5 минут. Затем добавь куриную печень и обжарь со всех сторон до готовности 5 минут. В конце добавь чеснок, посоли, поперчи и обжарь еще пару минут.
  4. Разложи на блюде листья салата и рукколы, сверху красиво выложи ломтики груши, а на них – куриную печень. Сбрызни печень винным уксусом, полей малиновым сиропом и выложи малину.
  5. Посыпь салат из печени измельченной зеленью, кедровыми орешками и подавай на стол теплым.
наверх