На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Яйца фаршированные с креветками /// Красотища,вкуснотища =)

   

Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:52 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 5 за час / 46 за сутки

Tasika все записи автора
Цитата сообщения Tasika

Яйца фаршированные с креветками
 

Яйца

фаршированные с креветками

Ингредиенты 


Яйца вареные - четыре штуки

креветки вареные - восемь штук

сок - 1/ 2 лимона,

херес - две столовых ложки

чеснок - 4 зубчика,

масло сливочное - 6 столовых ложек,

перец красный молотый ,

маслины - 8 штук

соль по вкусу.


Способ приготовления 
Креветок очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и, помешивая обжаривать на двух столовых ложках масла, 5 минут. Затем полить хересом, прогрейте, после чего охладить. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, вынуть желтки. растереть их с маслом, мелко рубленным чесноком, посолить и поперчить. Половинки яиц наполнить приготовленной массой с помощью кондитерского шприца. Сверху положить две креветки, оформить маслинами и укропом. При подаче в центр блюда уложить кружочки лимона, а вокруг - фаршированные яйца.

 

Картина дня

наверх