На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладьи с зеленым луком и яйцом ароматные и вкусные отлично подойдут для воскресного завтрака для всей семьи.    

Ингредиенты:

- 1 пучок зеленого лука;

- 1столовая ложка кефира;

- 7 столовых ложек муки;

- 2 яйца куриных;

- зелень(укроп) по желанию;

- растительное масло;

- соль;

- разрыхлитель;

- сметана.

Приготовление:

Зеленый лук нужно порубить мелко, зелень ( к примеру укроп) измельчить  в блендере или также мелко порубить. Не обязательно добавлять к зеленому луку укроп, это дело вкуса, а можно и добавить любую другую зелень на ваше усмотрение. Яйца взбиваем венчиком и добавляем кефир, в полученную массу добавляем муку предварительно уже смешанную с солью и разрыхлителем. Тесто необходимо довести до консистенции густой сметаны. В тесто добавляем порубленную зелень. Также еще можно добавить и сваренное в крутую яйцо, получится очень интересно, но это конечно по вкусу. Сковородку с растительным маслом нагреваем и начинаем печь оладьи. Подавать к столу оладьи лучше всего со сметаной, но также можно и с различными соусами.

Такое блюдо готовится очень быстро и для завтрака это отличный вариант.  

Ссылка на первоисточник
наверх