На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Гнезда из кабачка с фаршем

Гнезда из кабачка с фаршем Еда, Вкусно, Кабачок, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Приготовление, Фарш, Видео

Если у вас есть немного фарша и пара кабачков, тогда готовим вкуснятину! Гнезда из кабачка с фаршем и сыром! Очень интересный и вкусный рецепт, готовится быстро, украсит любой стол!
Рецепт простой, продукты доступные, начнем. Если, что то не понятно (ну мало ли) смотрите видео в конце поста.

кабачки 2-3 шт

яйцо 2 шт

мука 100 гр

соль, черный перец

фарш (свиной) 300-400 гр

лук 2 шт

сыр 150 гр

У кабачка счистим кожицу и натрем на "корейской терке"на тонкую соломку.

Гнезда из кабачка с фаршем Еда, Вкусно, Кабачок, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Приготовление, Фарш, Видео

Яйца хорошо перемешаем с солью (соли 1\2 ч.лож на два яйца). После чего небольшие порции кабачка обмакиваем в яйцах и муке. 
На листе (противне) формируем гнезда из кабачка. Получились как настоящие!

Гнезда из кабачка с фаршем Еда, Вкусно, Кабачок, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Приготовление, Фарш, Видео

Теперь по-быстрому приготовим начинку. Лук измельчаем любым способом (у меня поработал блендер) и добавляем к фаршу. Сюда же соль, черный перец, хорошо все перемешиваем.  Формируем колобки-котлеты и выкладываем в гнезда. Сверху фарш посыпьте зеленью. Сыр нарезаем ломтиками и накрываем фарш. Отправляем наши гнезда в разогретую духовку.
Выпекаем при температуре 200 градусов, 40-60 минут. Время зависит от вашей духовки.

Гнезда из кабачка с фаршем Еда, Вкусно, Кабачок, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Приготовление, Фарш, Видео

Все отлично пропеклось и подрумянилось! Пахнет здорово, на вкус без подобно! Фарш, кабачок, сыр лучше не придумаешь, а еще в таком интересном исполнении! Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх