На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Мясные оладьи

Мясные оладьи Оладьи, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Кулинария, Видео

Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш куриный -400гр.

Кефир -250мл.

Яйцо -1шт.

Мука -3 ст.л. (60гр)

Соль -1/2ч.л.

Растительное масло –для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка.

Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки.

На сковороду наливаем растительное масло. Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые. Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Ссылка на первоисточник
наверх