Ингредиенты
- Картофель - 6-7 шт.
- Лук - 2 шт.
- Колбаса копчёная - 300-400 гр.
- Сметана - 2 ст. ложки
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 2 Колбасу режем соломкой.
- Шаг 3 Картофель чистим, терм на крупной терке и добавляем обжаренный лук.
- Шаг 4 Добавляем колбасу. Солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Выкладываем картофель с луком и колбасой в форму для запекания.
- Шаг 6 Смазываем сверху сметаной.
- Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии