Ингредиенты

Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.

Кабачок нарезать тонкими пластинами.

Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.

Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, но можно слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.

Выложить пластики сыра.

Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.

Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.

Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. Украсить базиликом.
Свежие комментарии