|
Продукты (состав):
Плавленый сыр - 200 г, креветки - 100 г, сливки - 50 мл, морковь - 1/2 шт., картофель - 1 шт., подсолнечное масло, зелень, лавровый лист - 1 шт., соль, перец по вкусу.
Сырный суп с креветками - Рецепт:
1. В кастрюле довести до кипения 1 л воды.
Затем добавить плавленый сыр, тщательно размешать и варить 10 мин.
2. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Затем положить натертую морковь. Когда картофель будет готов, взбить суп блендером до пюре-образного состояния.
3. Снова поставить кастрюлю на огонь, добавить сливки, посолить и поперчить. Когда закипит, выключить.
4. Креветок отварить в подсоленной воде с зеленью и лавровым листом, почистить. Затем слегка обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, а после добавить в суп. Разлить суп по тарелкам, украсить листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии