На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ

tefteli_berznul_yaidaze_0 (450x338, 75Kb)

 

Мясной фарш 600 грамм
Молодые кабачки 2-3 штук
Яйца две штуки
Лук одна штука
Чеснок 3-4 зубка
Томатная паста 2 столовые ложки
Молотые сухари 3 столовые ложки
Соль
Молотый черный перец
Мята
Базилик

Приготовление:

К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. добавьте сухари, томатную пасту, яйца.

Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом. Поместить в средне нагретую духовку. выньте примерно через 20 минут. Подавать в горячем или в холодном виде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх