Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

НЕОБЫЧНОЕ ИЗ ОБЫЧНОГО:Очень вкусный и красивый рулет из курицы с макаронами.

   

Вторник, 12 Марта 2013 г. 07:01 (ссылка)
Процитировано 173 раз + в цитатник
Прочитало: 159 за час / 1373 за сутки / 1708 за неделю

Глядя на этот рулет из курицы с макаронами, сразу подымается аппетит и хочется его скорее попробовать. Действительно, он очень  вкусный и красивый. Не так уж сложный и в приготовлении. Хороший вариант даже  праздничной закуски. Попробуем сделать?

2269571 (700x525, 251Kb)

 

Состав:
Куриное филе (фарш) — 500 г

Макароны длинные — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Сливки — 6 ст.л.

Манка — 2 ст.л.

Яйца — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Крахмал — 1 ст.л.

Куркума — 1 ч. л.

ЗеленьСоль Перец

Приготовление этого блюда найдено на сайте: SBinfo.ru/1363027495
Взбить блендером куриное филе (фарш) вместе с маслом, перцем, солью, яйцом,  чесноком. Добавить сливки, крахмал и манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на пол часа, для разбухания манки.

2269561 (700x525, 190Kb)

2269562 (700x525, 181Kb)


Сварить макароны в подсоленной воде (не разваривать). Готовые макароны перемешать с куркумой.

2269563 (700x525, 200Kb)
Затем уложить их на пленку и скатать в рулет, положить в холодильник.

2269564 (700x525, 209Kb)2269565 (700x525, 183Kb)

Взять фольгу, смазать ее подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из фарша.

2269566 (700x525, 191Kb)


Сверху присыпать зеленью. На край выложить рулет из макарон, предварительно освобожденный от пленки.

2269567 (700x525, 214Kb)
Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги при помощи рук, смоченных в воде. Завернуть рулет потуже в фольгу.

2269568 (700x525, 205Kb)


Поставить рулет  в разогретую духовку до 200°C и выпекать до готовности, около 40 минут. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги. Перед подачей рулет нарезать.


2269569 (700x525, 196Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх