На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Салат "Шакарап"

Салат "Шакарап"

Полезный, витаминный, очень простой в приготовлении и экономный салат. Рекомендую вам рецепт блюда киргизской кухни, как приготовить салат «Шакарап», который делается только из овощей и зелени.

Описание приготовления:

Для салата потребуются: томаты, лук, веточки базилика. Салат делается всего за пару минут, поэтому можно быстренько приготовить его к ужину или на обед.

Он отлично подходит к мясным или рыбным блюдам, а также его можно есть самостоятельно (особенно тем, кто придерживается диеты или здорового питания).


Ингредиенты:

  • Помидоры — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Базилик — 3 Штуки
  • Соль, молотый перец — По вкусу

Как приготовить "Салат "Шакарап""

Салат "Шакарап" - фото шаг 1
1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем накрошите тонкими ломтиками.
Салат "Шакарап" - фото шаг 2
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами. Нарежьте мелко листочки базилика.
Салат "Шакарап" - фото шаг 3
3. Смешайте луковицу с базиликом, посолите и поперчите по вкусу.
Салат "Шакарап" - фото шаг 4
4. Соедините содержимое двух мисочек и перемешайте, отправьте на несколько минут в холодильник, чтобы помидоры пустили сок. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх