Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

РЫБНЫЙ ЧУДО-БОРЩ С СЕЛЕДКОЙ И ГРИБАМИ

РЫБНЫЙ ЧУДО-БОРЩ С СЕЛЕДКОЙ И ГРИБАМИ

Нарыла тут у Похлебкина рецепт удивительно вкусного борща с селедкой. Ох, как вкусно! Если вы тоже любите рыбные супчики, обязательно возьмите его на заметку.

Оказывается, такой борщ готовят жители балтийских стран, равно как скандинавы и, наверное, русские северные поморы.

Нужно:

На 2,5-3 литра воды

150 грамм любой рыбы,
100 грамм грибов,
150 грамм свеклы,
морковь,
томатная паста - 3 ст.ложки
100 грамм филе сельди,
100 грамм капусты,
луковица,
зелень.

Как готовить:

- Грибы отвариваем до готовности, добавляем филе свежей рыбы и варим еще минут 20.

- Свеклу припекаем в духовке до мягкости и нарезаем соломкой. Лук, морковь обжариваем (пассируем) в конце добавить томатную пасту, немного воды и тушим минут 5, помешивая.

- Добавляем в кипящий бульон капусту, обжарку и свеклу. Солим, кладем любимые приправы по вкусу.

- Минут через 10-15 добавляем порезанную кусочками селедку и зелень. Варим 3-4 минуты и снимаем с огня.
РЫБНЫЙ ЧУДО-БОРЩ С СЕЛЕДКОЙ И ГРИБАМИ

Картина дня

))}
Loading...
наверх