На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С НУТЕЛЛОЙ

Песочный-торт-с-Нутеллой_1 (495x700, 92Kb)

 

На 4 порции:

175 гр муки
1 яйцо
75 гр сливочного масла
5 ст.л. сахарной пудры
350 гр нутеллы
1/3 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
форма для выпекания диаметром 15 см

Смешать муку, соль, разрыхлитель и сахарную пудру, добавить растопленое сливочное масло и яйцо, руками вымесить тесто до однородного состояния и дать отдохнуть 30 минут в холодильнике.


Нутеллу растопить в микроволновой печи в течение 1 минуты на полной мощности.
 Тесто уложить в форму для выпекания, сверху выложить нутеллу и по желанию украсить полосками из теста. Выпекать при температуре 180 градусов в верхней части духовки в течение 25 минут (или до появления золотистого оттенка).

наверх