Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
-
1 кг баклажан
-
-
500 г моркови
-
-
300 г лука репчатого
-
-
1 пучок зелени укропа
-
-
100 г масла растительного
-
-
чеснок 1 головка
-
-
помидоры 2-3 шт.
-
-
соль (по вкусу)
-
-
специи (по вкусу)
-
Способ приготовления:
Сделать вдоль баклажана один надрез, чтобы получилась "лодочка".
Вычистить ложкой семена.
Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.
Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии