На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПИРОГ "ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ"

pirog-jaichnica-s-bekonom-1 (700x465, 63Kb)

 

Ингредиенты:

  • 400 г слоеного теста,
  • 6-8 яиц,
  • 8 полосок бекона,
  • 100 г твердого сыра,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления пирога «Яичница с беконом»:

  1. Духовку разогреть до 200С.
  2. Разогреть сковороду, без масла, выложить полоски бекона и обжарить минут 5-7.
  3. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
  4. Сыр натереть на терке и посыпать тесто.
  5. Бекон распределить на тесте в произвольном порядке.
  6. В промежутки между полосками бекона разбить яйца.
  7. Яйца посолить и поперчить.
  8. Запекать 20 минут.

Пирог «Яичница с беконом» готов, приятного аппетита!

 

Источник

 

наверх